воскресенье, 16 июня

Время избавиться от накопившегося негатива: лунный календарь на 5 октября 2022 года

Влияние Водолея

2654

Фото: tvsamara/Александра Шувалова

Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 10 лунный день в лунном календаре. Небесная спутница в знаке зодиака Водолей.

Влияние Растущей Луны

Во второй лунной фазе наблюдается расстояние между полнолунием и первой лунной четвертью, а также быстрый рост спутницы Земли. Период отличается приливом энергии и внутренних сил, что выражается в сильной активности. В деловой сфере вы сможете выполнить все задачи и с легкостью справитесь с любыми проблемами. Еще это время отлично подходит для спорта. Благоприятны будут и изменения в личных и рабочих делах; не исключайте переезды и путешествия. В полнолуние прилив жизненной энергии находится на пике, поэтому для этого периода характерны ссоры и разногласия, вы можете получить травму.

10 лунный день

Время суток благотворно влияет на развитие ваших творческих способностей и любовные взаимоотношения. Во всех делах будет сопутствовать успех, а неудачи обойдут стороной.

Влияние знака зодиака

Созвездие Водолея не советует в этот день обращаться к высшим государственным органам или другому начальству. Лучше проявите инициативу в организации какого-нибудь мероприятия, собрания или зарекомендуйте там себя. Отлично подойдет умственная деятельность, в частности, это касается точных наук. Планы, которые касаются недвижимости, общественного и политического развития можете также смело претворять в жизнь.     

Среда

День находится под покровительством Меркурия, который считается вестником богов. Планета говорит о том, что вы сможете выполнить много дел. Если вам нужно решить вопросы в технической сфере, то расчеты и вычисления помогут справиться с возникшими трудностями. День особенно подходит для совершения сделок, подписания договоров, заключения союзов и взаимоотношений с людьми. Все это пойдет вам на руку. Вторая половина не будет нагромождена большой работой, поэтому вы сможете передохнуть.

Народные приметы: Иона и Фок. Никому не рассказывайте о своих планах 5 октября 2022 года, что не упустить счастье. Астролог рассказал, какой месяц СВО может стать самым сложным, а также назвал знаки зодиака, которым нужно избегать беды во время мобилизации. Прогнозы от Елены Мурзиной

   

Ещё по теме

Читайте также