пятница, 17 сентября

Все больше компаний губернии стремятся обезопасить своих сотрудников и пройти вакцинацию от COVID - 19

33

В Самарской области появился первый  коллектив, где каждый сотрудник вакцинировался.  Всего же популяции человека необходимо достичь отметки, как минимум, в 60%. Тогда коронавирусной инфекции будет противостоять коллективный иммунитет. 

В губернии появился первый трудовой коллектив, который преодолел важную противопандемийную отметку - 100% сотрудников сделали прививку от коронавируса. И это управляющая компания из Октябрьска. 

 
"Задача руководства была привить людям необходимый коллективный иммунитет для того, чтобы все люди привились. Мы в своей организации с этой задачей справились. Важно, чтобы люди понимали, что данная вакцинация эта забота не только об их здоровье, но и о здоровье окружающих", - Вадим Борискин - Директор управляющей компании г. Октябрьск.


На вопрос сохранения здоровья трудовых коллективов и членов их семей в период пандемии особое внимание обратил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров ранее на встрече с работодателями региона.  Сегодня, в период угрозы появления третьей волны коронавируса важно достичь уровня вакцинации в 60%. Это поможет создать коллективный иммунитет и сохранить здоровье людей.


"Мы всячески пытаемся содействовать и содействуем с различными организациями и учреждениями на базе города Сызрань и Октябрьск и близлежащих территорий. Производится выездная компания вакцинационная, где на местах с соблюдением всех необходимых стандартов производится вакцинация всех сотрудников", - Андрей Гребеньков - Заместитель главного врача по КЭР ГБУЗ СО Октябрьская ЦГБ


Всего в губернии первый компонент получили свыше 580 тыс человек, полностью завершили вакцинацию более 430 тыс жителей. 

Читайте также