среда, 29 мая

Как повернуть судьбу к богатству и здоровью? Астрологи уверяют, что достаточно узнать личный Аркан Судьбы

На что влияет ваша главная карта?

3564

Фото: tvsamara.ru / Мария Орлова

Личная карта Таро или «Аркан судьбы» — это старший аркан, вычисляемый по дате рождения. Всего старших Арканов — 22, они описывают путь развития души от нулевой точки до конечной. Каждый человек на каждом жизненном этапе проживает все 22 аркана, для того чтобы познать новое и реализовать свой личный потенциал, или иначе — предназначение. Зачем знать свой личный аркан судьбы? Рассказывает астролог-таролог Ксения Королева.

Аркан Судьбы у каждого человека свой. Он описывает основные этапы развития жизненного сценария, главные качества характера, врожденные способности, таланты, а так же «минусовые» проявления человека. Зная, например, свой личный аркан, можно благополучно проходить жизненные уроки, не поддаваясь своим негативным проявлениям и чертам характера. Наш мир дуален, в каждом из нас есть плюсы и минусы. У личного Аркана Судьбы, есть условно «положительные» и «отрицательные» проявления. Что описывает характер человека либо судьбоносные события.

Жизнь нас всегда проверяет: как мы усваиваем тот или иной опыт? Какие решения принимаем? Как справляемся с проблемами? По Аркану Судьбы можно понять, выполняем ли мы свое предназначение или нет. Наша душа пришла в этот мир набирать определенный опыт и благодаря «Аркану Судьбы», можно понять, на какой точке развития мы находимся сейчас, что выполнили уже, а над чем предстоит еще поработать, ведь на это нам и дана наша жизнь. Зная прошлое и будущее, можно скорректировать настоящее, чтобы сделать жизнь более качественной и успешной. В этом нам и сможет помочь личный «Аркан Судьбы».

Финансовый расклад для некоторых арканов мы уже публиковали ранее. Рассчитать свою личную карту можно с тарологом или обратившись к онлайн-калькуляторам по дате рождения. Зачастую таро-прогнозы связаны с астрологией. Так, специалист составил предсказание для каждого знака зодиака, ориентируясь на карты. 

Ещё по теме

Читайте также