пятница, 3 декабря

Минное поле во дворе: самарцы пожаловались на состояние проезда в Промышленном районе

Ямы до 15 см глубиной

1247

Фото: twitter.com/ШЕРИФ

В социальных сетях самарцы пожаловались на состояние дороги, которая ведет во двор на улице Димитрова между домами 100 и 104.

Чтобы попасть в один из дворов Промышленного района, автомобилистам приходится демонстрировать все свои навыки вождения. Одно неловкое движение и можно угодить в яму. По словам автора сообщения в социальных сетях, дорога настолько разбита, что некоторые выбоины достигают в глубину 15 сантиметров. Если угодить в такую дыру, не заметив её в темноте, можно остаться без колеса, повредить порог, бампер или всю подвеску.

«Добрый день, обращаемся уже не в первый раз! Между домами 100 и 104 невозможно заехать во двор, ямы глубиной до 15 см. Примите меры, скорая с трудом заезжает даже», - пишет пользователь.

В Департаменте городского хозяйства и экологии, заверили, что дорогу приведут в порядок до конца текущего года. Здесь запланирован ремонт малыми картами.

А жители Кировского района, бьют тревогу из-за свалки в которую превратилась контейнерная площадка для мусора. Во дворе дома 17а по улице Товарной баки уже переполнены. Жители вынуждены складывать пакеты с отходами около контейнеров.

Ещё по теме

Читайте также