воскресенье, 23 июня

Зарплата кладовщика в Самаре может достигать 100 тысяч рублей

Специалисты проанализировали данные по оплате труда

8141

Фото: tvsamara.ru

Стало известно, сколько могут зарабатывать кладовщики в Самаре.

В 63 регионе кладовщики могут получать до 100 тысяч рублей. Правда, есть ряд ограничений. Для трудоустройства нужен стаж не меньше 2 лет. Стоит отметить, что такую же зарплату предлагают кладовщикам в Москве и Санкт-Петербурге. Такую информацию дает один из агрегаторор по поиску работы.

Фото: скрин SuperJob

При этом аналитики отмечают, что средняя зарплата кладовщиков составляет 40 тысяч рублей. 

Специалисты проанализировали и в целом зарплату в Самарской области. Был зафиксирован рост доходов населения. Представители Самарастата изучили уровень заработков жителей региона за период с января по май 2022 года.

"Среднемесячная зарплата жителя региона за этот период составила 46 176 рублей. Если сравнивать эту цифру с аналогичным периодом прошлого года, то увеличение составило 3582 рубля", — пояснили в Самарастате.

Одна из самых оплачиваемых сфер — добыча полезных ископаемых. Также хорошо оценивается деятельность в области информации и связи, финансов и страхования (66 970 рублей в среднем). 

Ниже всех в регионе, по сведениям статистов, оплачивается работа в гостиничном бизнесе и в сфере общепита (27 981 рубль).

А вот бюджетников ожидает прибавка к окладу. Депутаты Самарской Губернской Думы внесли изменения в бюджет. Почти 2.5 миллиарда рублей направят на повышение зарплаты работникам образования, соц. сферы и медикам. Еще два миллиарда выделено на поддержку занятости.

Учителям Самарской области назначили еще и ежемесячные премии. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте регионального правительства. Рассказываем, кого ждет вознаграждение. 

Свой финансовый анализ провели и астрологи. По знаку зодиака определили, кто будет больше всего зарабатывать в октябре.

Ещё по теме

Читайте также