среда, 21 апреля

В Самаре жителей дома на улице Ветлянской затопило фекалиями

Где ещё в областной столице случились канализационные «прорывы»

875

В Самаре жильцы одной из квартир по адресу Ветлянская, 40 в социальных сетях взывают о помощи, их затопило канализационными стоками.

Как сообщают граждане, они проживают на первом этаже и всё, что соседи сверху смывают в унитаз, у них всплывает в санузле. С плавающими в ванне и на полу фекалиями люди живут уже третий день. Ежедневные уборки не приносят плодов, потому что другие жильцы дома с верхних этажей продолжают регулярно посещать туалет.

Коммунальщики однажды уже приезжали по вызову пострадавших граждан и вынесли вердикт, что забилась канализация и надо менять трубы, но больше ничем не помогли. Поэтому люди продолжают взывать о помощи, ведь они живут так уже три дня.

Чиновники в соцесетях отвечают людям, переадресовывая проблему далее по инстанциям. Сочувствующие самарцы предлагают идти прямиком в суд. А предварительно всё зафиксировать.

От канализации страдают и по другим адресам. На стойкий неприятный запах из подвала жалуются жители с улицы Белорусская, 97 в Самаре и Стара-Загора, 133.

Фото twitter/@mTVD6IrgSIBs2N2

Ещё по теме

Читайте также