вторник, 18 июня

Жителей Самарской области напугало зелёное чудище

Оно заползло прямо в квартиру

10493

Фото: Подслушано в Жигулёвске/vk.com

В Самарской области лето в самом разгаре, а значит, представители фауны чувствуют себя очень комфортно, нередко принося неудобства людям. Например, заползают в квартиры.

Так, житель Жигулевска обнаружил на стене своего дома огромного зеленого паука и поделился фото в социальных сетях. Благо, оказалось, что членистоногий вовсе не ядовит, хотя по его размерам так и не скажешь. Вероятнее всего на фото Микромата зеленая. При укусе может появиться небольшое покраснение и зуд, не более.

(Фото: Валентина Черненкова и Ирина Витько/ vk.com)

Однако это не единственный случай, когда самарцам приходится мириться с незваными гостями. Неприятных соседей обнаружили и в других уголках области. В комментариях под публикацией разгорелась дискуссия на тему как избавиться от жутких восьминогих. Кто-то сразу хватается за оружие, например, за тапок, а кто-то предпочитает вынести паука, аккуратно завернув в салфетку. Что сделать проще, в этом случае непонятно.

В областной центр прибыл необычный гость. Косуля переплыла Волгу и пробралась на территорию ГУ МВД в Самаре. Видео с двухгодовалым олененком появилось в сети. Стало известно, будет ли самарцы в июле сходить с ума от жары. Синоптики рассказали, какая погода будет в Самарской области в июле 2022 года.

Некоторым тольяттинцам могло показаться, что они перегрелись на солнце в эти выходные, ведь такую картину не каждый день увидишь. Мираж средь бела дня. Там инвалид выздоровел в один миг. Под видом колясочника мужчина собирал милостыню возле торгового центра «Русь».

Ещё по теме

Читайте также