вторник, 18 июня

Косуля переплыла Волгу и пробралась на территорию ГУ МВД в Самаре

Публикуем видеозапись

3689

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

И шлагбаум не помеха! Во внутренний двор территории ГУ МВД России по Самарской области забежала двухгодовалая сибирская косуля.

«Была попытка незаконного проникновения. Косуля прошла через закрытый шлагбаум. На территории полно зеленых насаждений, именно это помогло животному не паниковать. Косуля вполне возможно переплыла реку Волгу и пришла, по ее мнению, в самое безопасное место города», сообщили в ГУ МВД России 63 региона.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники полиции моментально приняли меры и сообщили об инциденте в МЧС и Управление охотничьих и водных биологических ресурсов. Силовики блокировали животное в безопасном месте в полуподвальном помещении. А потом вывезли парнокопытное в обычную среду обитания и выпустили.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ранее в Самарской области косуля застряла в железных воротах АТП. ЧП произошло утром 23 июня.

В одном из питомников Самарского зоопарка в поселке Формальный прибавление. Там поселился маленький косуленок, которого спасли местные жители. По словам представителей зоопарка, жители Кинельского района во время прогулки в лесу услышали звук, похожий на выстрел. Совсем недалеко от предполагаемого места выстрела был замечен детеныш косули.

В Волжском районе Самарской области самарцы запечатлели королевских птиц. Речь идет о лебедях. Фотографиями пернатых местные жители поделились в социальных сетях. Полюбуйтесь и вы!

Ещё по теме

Читайте также