суббота, 25 мая

"Чем он дышит?": Жителей Тольятти шокировал эпатажный житель

Новый тренд или нелепая случайность?

7077

Фото: vk.com/Типичный Тольятти | Новости

Социальные сети Автограда всколыхнуло необычное фото. Отдыхающий на Волге мужчина предпочел сменить привычные плавки на необычный купальный костюм. Свой выбор тольяттинец остановил, почему-то, на пластиковой пищевой пленке.

Очевидцы опубликовали фото того, как выглядел мужчина. Зрелище вышло комичным и немного пугающим одновременно. В такой знойный день непонятно, как молодой человек еще не схлопотал тепловой удар.

Фото: Типичный Тольятти | Новости

Комментаторы публикации остались в недоумении. Поступок мужчины действительно очень странный, ведь такой "костюмчик" слишком плотно прилегает к телу и удерживает тепло, так что охладиться в речных водах у тольяттинца вряд ли получится.

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" решили поиронизировать над произошедшим и поделились своими вариантами необычного выбора купальника.

"Когда хочется купаться, а манту мочить нельзя", - веселится Елена.

"А где обувь из тазика с цементом?", - предлагает свое дополнение к "трендовому прикиду" Александр.

"Бюджетная замена гидрокостюма!", - одобряет смекалку земляка Евгений и дополняет свой комментарий поднятым вверх большим пальцем.

"Водоросли опасны, перестраховался, только как он дышит? У ноздрей дырки вырезал?", - переживает Глаша.

"Ихтиандр...", - многозначно и мечтательно восклицает Татьяна.

Впрочем, это не первый необычный костюм, который выбрали для себя жители Самарской области. Одна девушка, например, вообще остановилась на "костюме Евы", чем шокировала жителей областной столицы. А вот жителей Кинеля такими выходками не напугать, если только речь не идет о жутких и зловещих "оживших мертвецах", которые могут встретиться каждому на прогулке. Благо, это просто народное творчество, именуемое еще "жэк-артом". Повстречать можно и джентльмена из пушкинской эпохи или даже Дедушку Мороза, облачившегося в свой фирменный тулуп знойным летом. Но редакция tvsamara.ru советует всем жителям региона одеваться по погоде! Жаркие выходные могут преподнести настоящий сюрприз.

Ещё по теме

Читайте также