вторник, 30 ноября

«Наши родные лежат на помойке»: жители Отрадного возмущены качеством уборки городского кладбища

Граждане требуют навести порядок

1397

Фото: Vk.com/Сплетник Отрадный

Жители города Отрадный Самарской области возмущены качеством уборки городского места захоронений. Речь идет о Васильевском кладбище.

«Убирают только с фронтальной (лицевой) стороны. Видимая «чистота» только видимая!» - рассказывают жители Васильевского массива и делятся в социальных сетях фотографиями.

Как результат – путь горожан в детский сад, школу, на остановку общественного транспорта, в поликлинику, на работу усыпан венками, крестами и разбитыми надгробиями. Все это лежит вдоль пешеходных дорожек.

Да и на самом кладбище около могил кучи мусора. Контейнеры для сбора и вывоза ТКО расположены только на входе на погост.

«Обидно и стыдно, что наши родные лежат на помойке. Самое обидное, что мы ничего не можем сделать», - рассказывают жители Отрадного.

Горожане обращаются к представителям ответственных служб с требованием навести на кладбище порядок. А еще не оставлять без внимания территорию рядом с погостом.

А в Тольятти жители начали получать странные приглашения. Адресантом брошюр выступают некие «похоронные агентства».

«Не вакцинировался - ждём тебя!» - такое послание получили жители одного из многоквартирных домов города.

Бумага оформлена в излюбленном ритуальщиками траурном стиле - черный фон, завитушки-вензеля. Фотография разошлась по социальным сетям. Пользователи негодуют - найти такое в почтовом ящике никто бы не захотел.

Все фото: Vk.com/Сплетник Отрадный

Ещё по теме

Читайте также