понедельник, 15 апреля

Самарская полиция начала проверку по видео с инсталляцией из мертвых лис на обочине

Видео и фото с места происшествия

11383

Фото: vk.com/chp63

В Самарской области правоохранительные органы проводят расследование в связи с возникновением тревожного видео, запечатлевшего инсталляцию из тел мертвых лис на обочине дороги. Ролик, распространившийся в местных социальных сетях, шокировал пользователей: на кадрах видно 11 особей, неестественно застывших в сугробах.

Видео: vk.com/chp63

"На трассе вблизи села Борского обнаружено свыше десяти трупов диких лисиц. Тела были расставлены вдоль дороги в сугробах. Кто и с какой целью совершил хладнокровное убийство животных, остается неизвестным", - сообщают местные жители.

Фото: vk.com/chp63

Причины и виновники жестокого поступка пока не установлены. Инициаторами проверки данной ситуации выступила полиция, изучающая все имеющиеся данные.

Неточности в данных о местонахождении ролика породили сомнения в его принадлежности к 63-му региону.

"По факту обнародованной в социальных сетях записи проводится проверка", - сообщили в полиции.

Стая лис была замечена и в Челно-Вершинском районе. Читатели tvsamara.ru прислали в редакцию видео. В кадре - несколько любопытных лисят, выпрашивающих у людей угощения. Юные лисы, оглядываясь по сторонам, с опаской подходят к людям и, получив корочку свежего хлеба, спешно убегают в лес. Всего их четыре. 

В Самаре расстреляли собаку. По словам очевидцев, на Ракитовских дачах-1 было совершено нападение людей с ружьём на животное. Случилось это на глазах у несовершеннолетнего, утверждают свидетели ЧП. В финале инцидента один из живодёров передал гильзы ребёнку. В результате стрельбы погиб пёс по кличке «Бой».

Ещё по теме

Читайте также