среда, 8 декабря

Звереют на локдауне: в Самаре неизвестный кидался в прохожих банками с маринадом

Что заставило мужчину вести себя так - неизвестно

2844

Фото: скриншот с видео\Дмитрий Гуренков

В Самаре на улице Бакинской местный житель швырялся банками с маринадом в стоящих у подъезда людей. Видео инцидента снял из окна соседнего дома один из местных жителей Дмитрий Гуренков и выложил в социальные сети.

На записи видно, что неизвестный мужчина выходит на балкон третьего этажа дома, а потом, по словам очевидцев, швыряет банку в стоящих у подъезда жителей, которая разбивается об асфальт. На возмущенный возглас стоящих внизу людей, он начал орать в ответ: "Что?". После чего стремительно скрылся в квартире и захлопнул дверь на балкон. А стоящие внизу люди метнулись в подъезд с криками: "Иди сюда!". Вероятно конфликт мог продолжиться уже в здании. Что стало причиной - неизвестно. 

Локдаун по-разному сказывается на жителях Самары. Так, предприимчивые самарцы с QR-кодом пытаются заработать на непривитых гражданах. На популярном сервисе объявлений появились предложения сходить в магазин, куда сейчас нельзя попасть без необходимого документа. Вот только стоит услуга гораздо дороже, чем у курьерских сервисов.

Не обходится режим нерабочих дней в регионе и без конфликтов. Так в Самаре пенсионера не пустили к банкомату. Пожилой мужчина без QR-кода вступил в спор с охраной ТЦ.

Ещё по теме

Читайте также