четверг, 29 февраля

15 ноября жилые дома оставят без холодной воды в Тольятти

Что случилось?

1893

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

Жителей Тольятти в среду 15 ноября ждут отключения холодной воды. Коммунальщики заранее предупредили о временных санкциях.

Ограничения доступа к жизненно необходимому благу цивилизации произойдёт из-за необходимости ремонтных работ на инженерных сетях. Коммунальщики будут менять вышедшую из строя запорную арматуру Ду 250мм на внутриквартальном водоводе по адресу: ул. Голосова, 97. Отключения начнутся в 9 утра и холодной воды не будет в кранах тольяттинцев до тех пор, пока бригады не закончат работы.

Опубликован и список адресов, где жильцам стоит запастись терпением и холодной водой: 

  •  ул. Голосова, 26Б, 30, 30А, 32, 32А, 32Б. 

При этом в течение трёх дней с 15-го по 17-е ноября по ряду адресов вода в кране будет идти с пониженным давлением и возможно не доходить до самых верхних этажей в момент массового разбора.

  •  В кварталах № 26, 27, 71, 72 Центрального района.

Более того в этот период вода дошедшая до потребителей может быть мутной. Об этом тоже заранее предупреждают тольяттинские коммунальщики. "При необходимости будет организован подвоз питьевой воды спецтранспортом", - сказано в сообщении ресурсоснабжающей организации.

В этот же день оставят без света часть города на территории Самарской области. Поставщики электричества заранее предупреждают заинтересованных.

А в Самаре предупредили о новых участках, где снесут жилые дома. 

Ещё по теме

Читайте также