воскресенье, 28 ноября

-4 намекают на шипы. В Самарской области ожидаются ночные заморозки

Пора ставить зимнюю резину на машины

1113

Фото: tvsamara.ru/ Мария Цыбатова

В Самарской области зима постепенно вступает в свои права: на улице становится все темнее и холоднее. В ночные часы в губернию придут заморозки, местами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.

«Погоду Поволжья в первой половине недели будет формировать антициклон, смещающийся с юга Европы в сторону Казахстана, ночью температура воздуха опустится ниже нулевой отметки», — такой прогноз дали синоптики «Приволжское УГМС».

Так, во вторник, 26 октября, днем в Самаре будет переменная облачность без осадков, температура воздуха от +2 до +7. Ветер юго-западный, его скорость 8-13 м/с. Ночью похолодает до -4 градусов.

В среду, 27 октября, температура воздуха будет колебаться в пределах +5…+10 градусов. Осадков также не прогнозируют. Ветер юго-западный, его скорость 7-12 м/с. Ночью температура опустится до -4 градусов.

В четверг, 28 октября, в губернии местами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Днем температура +5...+10 градусов, ночью +1 градус. Ветер будет дуть с юго-запада, его скорость 7-12 м/с

Напомним, на период с 25 октября по 7 ноября в Самарской области объявлен локдаун. Многих самарцев интересует вопрос, как будут работать шиномонтажные во время нерабочих дней. Будут ли автосервисы закрыты на две недели, узнайте в этом материале.

Ещё по теме

Читайте также