четверг, 2 апреля

В самарской фан-зоне горожане и гости города с удовольствием болеют за все команды

601

До глубокой ночи болельщики сборной Бразилии отмечали выход команды в одну четвертую финала. Накануне пентакампионы выиграли у мексиканцев. После матча на улицах Самары развернулись по-настоящему международные гуляния. Как впрочем это было в воскресенье, после исторической победы российских футболистов. Тему продолжат корреспонденты "Вестей".

Стадион «Самара Арена» В 19.45 итальянский арбитр зафиксировал победу сборной Бразилии в противостоянии с Мексикой. 2.0 и наш город ощутил всю красоту и страсть карнавала. Улицы закружились в латиноамериканском ритме

Грусть болельщиков Мексики длится недолго. Праздничная атмосфера побеждает досаду от поражения.

Посмотрела матч на стадионе и юная футболистка из Сергиевска Валерия Белякова. Её мечту исполнил глава региона, Дмитрий Азаров, познакомившийся со спортсменкой во время визита в район. И вот они эмоции.

Самара принимает чемпионат на самом высоком уровне. Это оценка почетных гостей. Президент ФИФА Джанни Инфантино уже в четвертый раз в нашем городе. А вот для эмира Катара, визит первый. Глава государства, которое примет следующий Мундиаль, знакомился с самарским опытом организации. С Дмитрий Азаровым они договорились о сотрудничестве.

Самарцы от души поддерживают все команды. Футбол объединяет людей. Но конечно, когда играет сборная России, эмоции накалены до предела, и дух захватывает от радости, когда одержана победа . И в Москве в Лужниках ,и в Самаре.

Небольшая передышка - и вновь болеем за Россию. Футбольная феерия продолжается.

 

Читайте также