вторник, 28 сентября

Бомжи у железнодорожного вокзала напугали жителей Самары

Горожане стали жаловаться на бездомных в пабликах

2815

В городском паблике социальных сетей жители Самары обратились к властям, что бы те обратили свое внимание на бомжей в центральной части областной столицы.

Как утверждает автор поста, очередные бездомные появились недалеко от железнодорожного вокзала.

«Стыдно перед людьми из других городов. Постоянно смрад и вонь - и днем, и ночью! Вчера они походу грибов объелись» - пишет самарчанка Ольга Иванова.

По словам девушки, один «бедолага» ходит босой из стороны в сторону, другой на асфальте лежит с полуспущенными штанами. Третий возле торгового центра сидит практически на проезжей части, смотрит «в никуда» и ест хлеб. При этом, люди проходят мимо или просто в ужасе убегают от них. Также один из бомжей без ног и руки бросается под машины, видимо находясь в алкогольном опьянении.

«Развели богадельню в центре города. Страшно за людей, детей», - добавляет жительница.

В комментарием под постом горожане начали яростно обсуждать тему. Многие переполнены негативом.

«Стыдно должно быть нам всем, стыдно должно быть государству! За то что люди на улице, что бомжуют ! Стыдно за то, что никто не хочет им просто помочь, - пишут граждане.

Многие стали утверждать, что оказаться «одним из них» может каждый и неважно как. Например, жители проблемных долевых объектов, которые на данный момент пополняются. 

Фото: vk.com/blacklistsmr/Ольга Иванова

Ещё по теме

Читайте также