среда, 17 июля

ЧП: в Самаре Buster Magnum врезался в пришвартованное судно

Есть пострадавший

2196

Фото: Куйбышевская транспортная прокуратура

Вечером в субботу, 24 сентября 2022 года, в Самаре произошло ЧП на воде. На реке Сухая Самарка катер залетел на пришвартованное судно. 

По данным куйбышевской транспортной прокуратуры авария случилась около 18:45 вечера. “Buster Magnum” по неизвестной причине, столкнулся со стоящем судном на базе маломерных судов “Водник”, который располагается на улице Народной. В результате ЧП пострадал судоводитель катера. Он был доставлен в медицинское учреждение.

Фото: Куйбышевская транспортная прокуратура

На данный момент сотрудники ведомства проводят проверку на соблюдение требований законодательства о безопасности судовождения и обстоятельства произошедшего.

В этот же день, 24 сентября, в Самаре произошло и ДТП со смертельным исходом. примерно в 18:30 возле дома № 64б по улице Революционной, водитель автомобиля "ŠKODA" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом № 67. Видео с места событий опубликовали в социальных сетях очевидцы. 

В субботу днем, 24 сентября, на выезде из Самары образовалась огромная пробка из сотен машин. Плотный поток шел в южном направлении. Фотографиями поделился мобильный корреспондент сайта tvsamara.ru. На кадрах гигантский затор. автомобили двигаются с минимальной скоростью, почти у всех горят стоп-сигналы. Пробка начинается в районе СДТ "Советы" Подробнее об автомобильном коллапсе читайте в статье. 

Похолодание - не помеха. Очевидцы сняли на видео и разместили в сети кадры, на которых житель Тольятти устраивает заплыв на городском пляже. Пользователей такой поступок шокировал.

Ещё по теме

Читайте также