пятница, 21 января

Солнечное затмение 21 июня 2020: к чему готовиться?

10896

Грядущее кольцеобразное затмение уникально и может помочь избавиться от ненужного в вашей жизни. Его энергетика поможет запустить новые жизненные процессы, так считают составители астрологических прогнозов и лунных календарей. Затмение выпадает на день летнего равноденствия, вместе с которым пройдет и новолуние.

Пройдет третье солнечное затмение в 9:40 по московскому времени. Это «экваториальное» затмение, так как хорошо его будет видно в районе экватора. В России же увидеть его можно будет в южных широтах.

  • В период затмения стоит ожидать позитивных перемен в жизни. Для этого нужно только не упустить шанс, который будет предоставлен вам судьбой, проявлять активность, однако стоит рассчитывать только на себя и свою интуицию. При решении возникших проблем следует обратиться к своему опыту – он непременно поможет вам в делах.
  • Период солнечного затмения подходит для поиска единомышленников и родственных душ. Возможно, вы встретите свою вторую половинку. В отношениях с близкими и друзьями не стоит делать поспешных выводов и принимать жесткие решения – важно все взвесить и обдумать.
  • Весь июнь стоит контролировать свои эмоции и не поддаваться их влиянию.
  • Козероги, Весы, Овны и Раки должны быть готовы к изменениям. Вас ожидает резкий поворот судьбы в противоположную сторону от курса, по которому вы следовали последнее время.


Самое главное в этот период – сохранять позитивный настрой и оптимистичный взгляд на жизнь. С такими установками любые изменения пройдут легко и будут иметь благоприятные последствия.

Читайте также