суббота, 24 февраля

Видео: танцующая девушка выпала из окна движущейся машины

А что было потом?

20324

Фото: скриншот с видео vk.com/ ЧП Самара

Когда хорошее настроение и тянет танцевать, то место и время не помеха! Молодая девушка решила динамично подвигаться прямо в движущемся автомобиле, но внезапно оказалась на асфальте.

В социальных сетях быстро распространилось видео, на котором девушка зажигательно танцует и не где-нибудь, а прямо в автомобиле. Разумеется, пассажирка в полный рост не уместилась, потому ей пришлось часть корпуса высунуть из окна. Похоже, это не смутило и водителя, так как он продолжил движение по трассе. Однако горе-танцовщица не рассчитала и кубарем вывалилась из авто промо на трассу. Всё происходящее засняла камера сзади едущей машины. 

Видео vk.com/ ЧП  Самара

К счастью, темпераментная девушка отделалась. Более того она на своих ногах смогла догнать машину в которой танцевали. Все события происходили на трасса Махачкалы. А вот в Самаре действительно можно было потанцевать в субботу, потому что выезд из города сковала пробка.  

Причиной неординарных поступков может быть и жара, она пагубно влияет на состояние людей. Как сообщают синоптики пекло будет продолжаться, но и облегчение ждать недолго. Что будет с погодой читайте по ссылке. 

А вот жителям 35 домов в Самаре придётся особенно худо. У них отключат в жару холодную воду. Список обезвоженных можно узнать здесь. 

7 августа — день успения великой девы Анны — матери Пресвятой Богородицы и бабушки Иисуса Христа, в простонародье — Анна Летняя. Как гласит библия, дочь Вифлеемского священника Анна Галилейская прожила в браке с Иокамимом около 50 лет, но так и не родила детей. И тогда ее муж ушел в пустыню и усердно молился там.Однажды обоим супругам явился ангел и возвестил о скором рождении дочери. Спустя время родилась девочка, которую назвали Марией, и которой суждено было произвести на свет Спасителя. Что категорически нельзя делать 7 августа, чтобы не упустить удачу, читайте тут. 

Ещё по теме

Читайте также