вторник, 7 декабря

Дмитрий Азаров выразил соболезнования семье экс-футболиста самарских "Крыльев" Дениса Ковбы

"Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах..."

1361

Фото: kc-camapa.ru

В четверг, 18 ноября, скончался известный футболист и выдающийся игрок самарского ФК "Крылья Советов" Денис Ковба. Соболезнования семье и близким спортсмена выразил глава региона Дмитрий Азаров.

"От имени Правительства Самарской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования коллегам, родным и близким в связи с уходом из жизни Дениса Юрьевича Ковбы, выдающегося игрока клуба «Крылья Советов» в 2000 – 2011 годах.
Особенно горько и больно, когда уходят молодые, полные энергии, сил и стремлений люди. Самарская земля искренне гордится тем, что Денис Ковба играл за нашу футбольную команду, провел более 250 матчей в различных турнирах, забил немало голов, завоевывал с «Крыльями» бронзовые медали Чемпионата России, выступал в Кубке УЕФА и играл в финале Кубка России.

По словам губернатора, самарские болельщики до сих пор помнят Дениса Ковбу как одаренного футболиста, преданного делу и команде. 

"Глубокого уважения заслуживает тренерская деятельность Дениса Юрьевича. Уверен, подготовленные им юные спортсмены продолжат полученными знаниями и умениями развивать отечественный футбол. Без сомнений, каждый, кто знал Дениса Ковбу, в эти дни переживает тяжелую боль утраты. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах", - заявил Дмитрий Азаров.

Напомним, незадолго до этого супруга игрока Надежда Ковба сообщила, что футболист заразился коронавирусом и находится в реанимации. Информация была опубликована в социальных сетях.

"Прошу вашей молитвы за очень хорошего человека, отца моих детей, Дениса Ковбу. Он находится в крайне тяжелом состоянии. Сейчас можно только молиться и ждать", - рассказала Надежда Ковба.

Ещё по теме

Читайте также