вторник, 28 мая

В Тольятти 19 сентября 2022 года произошло ДТП с участием пассажирского автобуса

Есть пострадавшие

1970

Фото: VK/Патруль: Дорожные новости Тольятти, Самара

Авария с участием общественного транспорта произошла в понедельник, 19 сентября, в Тольятти. На пересечении улиц Фрунзе и Степана Разина столкнулись пассажирский автобус и Нисан. В результате ДТП пострадал водитель иномарки. Судя по фотографиям очевидцев, от удара легковая машина оказалась на газоне. У неё сильно помята правая сторона. У автобуса поврежден перед. Свидетели рассказывают, что удар был сильным. Водителю Нисана потребовалась помощь медиков.

Фото: VK/Тольятти 

В социальных сетях появились фотографии и еще одной аварии, которая произошла в Самаре на улице Фасадной. Здесь столкнулись два автомобиля. На кадрах видно, что у первой машины передняя дверь со стороны водителя вмята в салон, разбито стекло, а также сильно поцарапан порог. Второй участник столкновения также получил серьезные повреждения на переднем крыле, двери со стороны пассажира и капоте. Вместе с этим автомобиль от удара еще и улетел в кювет практически половиной всей массы. Как рассказывает автор поста, машины врезались из-за того, что обе ехали на больших скоростях ночью и не заметили друг друга. К счастью, от удара пострадали только транспортные средства. Все люди, находившиеся в автомобилях, живы.

Земля уходит из-под колес: в Самаре два автомобиля провалились под асфальт. Всё случилось в центре города на  улице Молодогвардейская 153. Mazda и Renault находились на парковке напротив офисного центра. Работник одного из близлежащих магазинов увидел своими глазами момент, когда автомобили ушли под землю. Он вышел на улицу и позвонил владельцам машин, их номера телефонов находились под лобовым стеклом. Спустя 5 минут владелица французской легковушки уже была на месте ЧП. Молодая девушка была в шоке, она призналось, что в подобной ситуации находится впервые. Очевидец, сообщивший о провале, подсказал, куда звонить и что делать. Работник магазина также отметил, что асфальт в этом месте проваливается не в первый раз, а потому он сам он свою машину здесь не оставляет. 

Ее одно ЧП в Самарской области. Мужчину зажало между контейнерами на буровой. Как рассказывают представители правоохранительных органов, около села Марьевка на территории скважины проводились работы по перемещению слесарных контейнеров. Их буксировали бульдозером. Электромонтер, который обслуживал буровую, заметил зацепку силового кабеля. Мужчина старался не допустить его разрыва и оказался между контейнерами. Один из них сместился и зажал пострадавшего. Работник буровой получил многочисленные переломы. Богатовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования мужчины при производстве работ. Речь идет о нарушении требований охраны труда, повлекшее  по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Ещё по теме

Читайте также