воскресенье, 22 мая

Отключение холодной воды, снос АЗС на Ново-Садовой и спасение мужчин из снежного плена: главные новости Самары к 25 января 2022 года

События понедельника

2109

Фото: tvsamara.ru

В Самаре начался суд над бывшим начальником полиции Вячеславом Хомских

В понедельник, 24 января, в Ленинском районном суде Самары проходит слушание по делу начальника полиции УМВД города Вячеслава Хомских. Он обвиняется в получении взяток от представителей ОПГ «Законовские».

Еще одним доказательством обвинения является "черная бухгалтерия" группы. Ее изъяли у лидера ОПГ в 2017 году. Экспертиза установила, что записи были сделаны его рукой.

В Самаре начали разбирать АЗС на улице Ново-Садовой из-за строительства развязки

В настоящее время строители уже начали разбирать заправку и готовиться к установке еще одной опоры.

Видеозапись с высоты птичьего полета опубликовал самарский видеоблогер. Судя по кадру, от заправочного пункта у ТЦ "Апельсин" остались только основания. 

В жилых домах трех районов Самары отключат холодную воду 25 и 26 января 2022 года

Во вторник и среду, 25 и 26 января, в областном центре в некоторых домах отключат холодное водоснабжение. Это связано с проведением плановых работ, сообщили коммунальщики.

На улице Эльтонской в 9:00 25 января будут заменять трубу диаметром 500 мм. Адреса домов, которые временно останутся без холодной воды можно посмотреть здесь.

В Самарской области из снежного плена спасли трех мужчин 24 января 2022 года 

Сотрудники поисково-спасательной службы Самарской области вызволили из снежного плена троих 26-летних мужчин, которые застряли на снегоходе вечером 23 января 2022 года. ЧП произошло в лесном массиве Ставропольского района около села Березовый Солонец.

Ещё по теме

Читайте также