четверг, 20 июня

Головная боль и слабость: жителей Самары предупредили об ухудшении самочувствия 9 февраля

Отчего в этот день многим из нас будет плохо?

1714

Фото: tvsamara.ru/ Александр Новак

9 февраля 2023 года на Самару обрушится сильнейшая магнитная буря в 4 балла, которая вызовет шквал недомогания у всех метеозависимых людей. Врачи предупреждают об ухудшении самочувствия, головных болях и слабости.

Надежной защитой в этот непростой день могут стать позитивный настрой, непродолжительный отдых и лечебные препараты, предписанные медиками.

Часто под воздействие магнитных бурь попадают люди с хроническими заболеваниями дыхательной системы или опорно-двигательного аппарата. Наиболее остро реагируют на солнечные вспышки дети и пожилые люди

Сообщается, что геомагнитные колебания Земли окажут в этот день влияние и на работоспособность людей: из-за понижения внимания, та может оказаться весьма низкой.

В Самаре полуголый мужчина с ножом забежал в ТЦ и изувечил себя на глазах у всех. Охранник хотел вырвать нож у неадекватного, но тот стал резать себе руки. на входе в торновый центр образовалась лужа крови.

Жесткий кулачный бой устроили в салоне трамвая №22  пассажир и кондуктор. Видео конфликта сняли на телефон пассажиры и разместили в социальных сетях.

Беспилотные воздушные суда больше не могут свободно перемещаться в небе над Самарской областью. Подниматься в небо БПЛА могут, если используются в установленном законодательстве порядком органами государственной власти и подведомственными им организациями, органами местного самоуправления или иными юридическими или физическими лицами, которые получили соответствующие разрешение. 

Ещё по теме

Читайте также