вторник, 3 октября

Женщину, уронившую трехлетнюю дочь с балкона в Самаре, приговорили к 18 годам колонии

И году ограничения свободы

7246

Фото: tvsamara.ru/ Алина Башмакова

Самарский областной суд в четверг, 13 октября, вынес приговор Анне Рузанкиной, уронившую 3-летнюю дочь с балкона на 6 этаже. Женщину признали виновной в убийстве девочки и назначили наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Трагедия, очевидцами которой стали жильцы многоэатжки, произошла 8 июня 2021 года. 25-летняя уроженка Ульяновской области в состоянии алкогольного опьянения находилась в квартире в одном из жилых домов Октябрьского района вместе со своей трехлетней дочерью. В какой-то момент женщина с целью воспитания свесила дочку вниз с балкона, держа девочку за майку, которая внезапно порвалась.

«В связи с капризами последней, вызванным и нежеланием просыпаться, женщина вывела ребенка на балкон квартиры. Далее осужденная, применяя физическую силу, перекинула ее за оконную раму. В результате указанных противоправных действий, девочка упала с высоты шестого этажа на бетонную дорожку, получив травмы несовместимые с жизнью», — сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области. 

Осужденная признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица). Её приговорили к 18 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и ограничение свободы сроком на 1 год.

Ранее мы сообщали подробности громкого уголовного дела. Напомним, что очевидцы трагической ситуации на тот момент записали видео, на котором слышны крики маленькой девочки. 

В Самаре обычный уличный разговор завершился трагедией. На улице Победы мужчина ножом и камнем убил незнакомца. Молодой человек 24 лет решил спрятать тело убитого, оттащив его в кусты и прикрыв найденным матрасом, а от орудий избавился. Но труп быстро заметил прохожий, а правоохранители сразу начали расследовать преступление.

А житель Тольятти зверски расправился со своим родным отцом. По версии следователей, всё началось с обычной бытовой ссоры. Видео смертельного инцидента можно найти в нашем материале

Ещё по теме

Читайте также