понедельник, 15 июля

«Наступит облегчение»: астролог назвала вероятные сроки окончания СВО

Предсказания от Елены Мурзиной

91727

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

Астролог дала прогноз по срокам специальной военной операции. Самарская предсказательница Елена Мурзина по звездам определила дальнейший сценарий развития событий. 

По ее словам, горячая фаза на территории Украины продлится еще полгода. Однако это минимальный срок. Затем действия будут идти в локальных местах. Возможны отдельные вспышки и провокации на границах.

В марте 2023 года планеты поменяют знаки. Так, Сатурн покинет Водолея, Марс - Близнецов, а Плутон - Козерога. Грядут большие перемены.

«Наступит какое-то облегчение. Даже, вероятно, передышка, перемирие и заключение определенных договоров», - рассказывает астролог, добавляя, что в июле 2023 года Плутон вернется на прежнее место. Это повлияет на происходящие события.

«Боевые действия могут возобновиться. Однако они будут уже на другой территории и без участия нашей страны, считает астролог», - говорит Елена Мурзина.

Самарцам рассказали, что нужно положить в аптечку мобилизованному - советы доктора Олега Абакумова. 

Будущее можно увидеть не только с помощью расположения звезд, но и во сне. Причем сделать это может любой человек. Медиум Андрей Харрис рассказал, как правильно понять значение увиденного в своем сознании, а также поделился тремя основными критериями, которые помогут отличить обычный сон от вещего.

В окно неожиданно постучался октябрь. Для любителей астрологии уже готовы прогнозы на второй месяц осени. Названы знаки зодиака, которых ждет финансовый успех в октябре 2022 года.

Народные приметы: 13 октября. Не надевайте этого в день Михаила Соломенного, если не хотите прослыть неудачником. 



 

Ещё по теме

Читайте также