понедельник, 14 июня

Гостиницу для родителей хотят построить около Самарского областного онкодиспансера

Такую возможность обсудил Дмитрий Азаров на Петербургском экономическом форуме

915

Около Самарского областного онкодиспансера может появиться гостиница для родителей, чьи дети находятся на длительном лечении в больницах. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Губернатор Дмитрий Азаров вместе с генеральным директором McDonald's в России Марком Карена, обсудили такую возможность на Петербургском международном экономическом форуме.

"Мы ежегодно перечисляем около 170 миллионов рублей. Мы бы хотели заручиться вашей поддержкой при реализации этого проекта", - уточнил Марк Карена

В качестве площадки предложили недостроенное здание около областного онкологического диспансера. Такой проект важен и потому, что он поможет развить медицинский туризм. 

"У нас есть здание, которое планировалось как гостиница при онкоцентре. Давайте оценим, в каком оно состоянии, какой объем средств необходим для завершения строительства и вместе рассмотрим его как перспективную площадку", - подчеркнул губернатор Дмитрий Азаров.

Ранее мы сообщали о том, что в Самаре может появиться многофункциональный центр медицинского туризма для приезжающих на лечение граждан. 

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также