среда, 20 октября

Проект ГТРК «Самара» «Голоса Победы» получил самую престижную телевизионную награду «ТЭФИ»

5240

В Калуге вечером в четверг, 26 ноября, были названы победители главного телевизионного конкурса страны - «ТЭФИ-регион». В финал вышли сразу две работы нашей телерадиокомпании.

В категории «Телевидение и жизнь: социальная акция» - проект «Голоса Победы». С января по май - в редакцию нашей телерадиокомпании песни на военную тематику присылали жители губернии. Патриотическая акция ГТРК «Самара», реализованная по инициативе Губернатора и при поддержке Правительства Самарской области, объединила более 7-ми тысяч участников, а итогом стал - телемарафон, который в прямом эфире без перерыва длился трое суток.

Вторым претендентом на победу - стал спец-проект «Без мамы», рассказывающий о буднях врачей, находящихся на передовой борьбы с коронавирусом. Номинация появилась только в этом году и носит характерное название  -  «Красная зона». Напомню, ГТРК «Самара» обладательница уже пяти бронзовых Орфеев.

И сегодня к великолепной пятёрке добавилась еще одна - проект «Голоса Победы» победил в категории «Телевидение и жизнь: социальная акция»!

Читайте также