четверг, 29 февраля

Гуманитарный груз отправили из Самары на Донбасс

Новогодние подарки в Снежное отправила «Молодая гвардия «Единой России»

2083

Фото: "Единая Россия"

Самара приняла участие в масштабном всероссийском флешмобе. Недавно из 63 региона отправился груз в направлении города Снежное, содержащий теплые вещи, продукты питания, товары первой необходимости и, конечно же, новогодние подарки.

Этот рейс конвоя стал особенным, так как он был запланирован перед наступлением Нового года. По поручению губернатора Дмитрия Азарова, в состав груза были включены новогодние подарки, чтобы подарить жителям города Снежное настоящий праздник и частичку самарского сердца. Эта инициатива получила поддержку.

Первый заместитель руководителя регионального исполкома Самарского отделения партии "Единая Россия" Елена Игнатьева выразила свою радость и гордость за участие областного центра в этом гуманитарном флешмобе. Она подчеркнула, что это не только помощь в материальном плане, но и символическое подтверждение того, что жители губернской столицы всегда готовы помочь и поддержать жителей Донбасса. Она выразила надежду, что праздник придет в каждый дом и принесет радость и надежду на лучшее будущее.

Ранее из Самарской области были отправлены еще почти 7 тонн гуманитарного груза. Жителям Луганска сотрудники самарского "Нефтефлота" передали 4 дизельных генератора, 10 бензопил и 5 буров

Ещё по теме

Читайте также