вторник, 21 мая

Чудо природы: диковинное насекомое из Тольятти всполошило социальную сеть

В сети гадают кто это

10449

Фото: Юрий Бурнаевский

В Тольятти подписчик поделился интересной находкой. В сети гадают, что это за насекомое?

В кадре яркое полосатое насекомое находится в неподвижном состоянии, и лишь оператор способен сдвинуть ее с места.  По внешнему признаку это очень крупная гусеница, наверняка какой-то необычной бабочки.

Видео: Юрий Бурнаевский 

В комментариях предполагают, что: «Бабочка будет большая и редкая, по типу бражника мертвая голова или что-то в этом роде» «Красивая бабочка будет, если ее до смерти автор снимающий видео не замучает. Давно я таких красивых гусениц не видела уже»

Если доверится догадкам пользователей, то бражник мертвая голова –  крупная массивная бабочка с размахом крыльев до 13 см, принадлежавшая к семейству бражников.

О необычных находках жителей читайте далее: В Тольятти на Набережной 8-го квартала заметили необычного гостя. Фотографии и видео загадочной птицы появились в социальных сетях.Судя по кадрам, пернатый спокойно сидел на зеркале стоящего автомобиля, даже не обращая внимание, что его снимают.  А любопытные пассажиры соседнего транспортного средства рассматривали его и пытались угадать, что перед ними.

Снимки, сделанные местными жителями Автограда, вызвали общественный резонанс. На кадрах видно, что малотоннажный грузовой автомобиль спряжен большими бело-розовыми шарами "бабел". В комментариях под публикацией жители Тольятти начали гадать куда же держит путь необычная машина. 

В Тольятти произошла массовая драка на улице 40 Лет Победы. Кадрами в социальных сетях поделились местные жители. Судя по видео, молодые люди спортивного телосложения решили выяснить кто прав «по-мужски». Некоторые из участников битвы явно владеют навыками рукопашного боя, другие - менее профессиональны, но настроены очень агрессивно.

Ещё по теме

Читайте также