пятница, 14 июня

Из-за сильного ветра на Самарской набережной рухнула огромная скульптура

Каменная голова не устояла против непогоды

9360

Фото: Подложка(Самара) ВК/Дарья

Холодный атмосферный фронт с Южного Урала продолжает буйствовать на территории Самарского края. Последствиями проказ усилившегося ветра делятся в социальных сетях очевидцы.

Разбушевавшаяся стихия наносит урон рукотворным сооружениям. Сегодня на страницах интернет-порталов появилась фотография рухнувшей скульптуры, выполненной в форме громадной половины лица. Данная композиция установлена на набережной Волги, там из-за близости к реке и открытого пространства порывы ветра всегда злее. Фотографию лежащей каменной "глыбы" разместили в телеграмм-канале "Самара.Лайф". Снимок так и подписали: "судя по всему от ветра упала скульптура".

Ураган бесчинствует на территории нашего региона с выходных. За короткий промежуток времени успели попадать деревья, остановочные павильоны и некоторые лёгкие конструкции. 

Фото Наталья Гильманова

Из-за переменчивой погоды гражданам рекомендует быть осторожными и во время ураганного ветра держатся подальше от неустойчивых сооружений. Переменчивый характер погоды синоптики обещают и во второй половине недели, когда в Самарскую область придёт черноморский циклон. Чем он опасен нашей территории, читайте по ссылке.

Между тем в Самаре опасность ожидает граждан не только на поверхности земли, но и из-под неё, так во дворе дома №2Б на улице Демократической прямо посреди проезжей части находится огромная дыра в асфальте. Откуда она появилась и что там происходит читайте здесь

Ещё по теме

Читайте также