воскресенье, 23 июня

Держала в зверином страхе: под Самарой мать избивала и унижала своего ребенка

Возбуждено уголовное дело

3451

Фото: tvsamara.ru/ Екатерина Белянина

Верх жестокости и полное ощущение безнаказанности. В Самарской области женщина несколько месяцев мучила собственную дочь.

Взаимоотношения в одной из семей Борского района сложно назвать родственными. Вместо слов любви, заботы и внимания 15-летняя девочка слышала в свой адресс сплошные унижения. Мать не только не стестнялась в своих выражениях, но и регулярно поднимала на ребенка руку. Вероятно женщина была слишком уверена в своей безнаказанности. Но расплата не заставила себя должно ждать. Историей заинтересовались следователи и возбудили уголовное дело предусмотренное п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего лица).

Как удалось выяснить, подозреваемая с июля по октябрь 2022 года находясь в доме по месту жительства в селе Петровка Борского района, систематически причиняла физические и психические страдания своей несовершеннолетней дочери 2008 года рождения, нанося побои.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

А в Самаре нерадивая мать не только била сына с дочерью, но и морила их голодом. В отношении 45-летней женщины возбуждено уголовное дело.

В одной из школ Тольятти дети массово отравились газом. ЧП произошло из-за того, что ученик 5 класса принес на урок газовый баллончик. Родители одноклассников бьют тревогу.

Стала известна судьба пропавшей без вести девочки в Самарской области. 12-летную школьницу искали почти сутки.

Ещё по теме

Читайте также