среда, 26 января

Побег от полиции, отключение воды, бросок под машину и исчезновение яиц: главное в Самарской области к 6 декабря 2021 года

Новостной дайджест за минувшие сутки

6203

Фото: tvsamara.ru/Мария Морозова/vk.com/Тольятти/vk.com/news_tgl

В магазинах исчезает важный диетический продукт

Самарцы обнаружили, что на прилавках все реже встречаются перепелиные яйца. Как сообщил ГТРК «Самара» источник в крупной торговой сети, обычно, если прекращаются поставки какого-либо товара, то в магазин приходит официальное письмо. По перебоям с завозом перепелиных яиц никаких разъяснительных документов пока нет, но проблема наблюдается уже несколько недель, объемы этого продукта существенно сократились. Если раньше было пять стабильных поставщиков, то сейчас только три. Часть продавцов в беседе с корреспондентами ГТРК «Самара» во всем винили птичий грипп. Справедливости ради отметим, что совершив многочасовые поиски, наши корреспонденты всё-таки нашли перепелиные яйца в одном из крупных продуктовых магазинов областного центра.

Мужчина лёг посреди дороги и его переехал автомобиль

В воскресенье, 5 декабря, в Тольятти на улице Дзержинского в районе дома №49 автомобиль переехал лежащего прямо на проезжей части человека. Видео с камер наблюдения опубликовали в социальных сетях. Судя по тому, как передвигался мужчина, можно предположить, что он находился в сильном алкогольном опьянении. Сначала тольяттинец падал возле подъездов. Спустя два часа, так и не найдя в себе силы встать, он на коленях добрался до дороги. Несколько раз с проезжей части его оттаскивали проезжающие мимо водители, однако мужчина упорно продолжал ложиться на полосы. В какой-то момент его переехала машина. Чем закончилась трагическая история, можно узнать в материале

Видео побега от полиции 

В социальных сетях появились кадры, снятые рядом с торговым центром «Космопорт», в Самаре. Сотрудники правоохранительных органов обыскивали молодого человека. По всей видимости, хотели его задержать, но тот выбрал момент и просто убежал. Дальнейшая судьба беглеца на данный момент не ясна, подробности устанавливаются.

В Самаре отключат воду на пяти улицах

Без холодного водоснабжения часть жителей останется в связи с проведением плановых работ, об этом сообщили в ресурсоснабжающей компании.

Воду отключат 7 декабря из-за перекладки транзитной водопроводной линии с 9 утра, до 16:00 по адресу Димитрова 78 и 64

Жители домов 106 и 100 на улице Стара-Загора также останутся без воды 7 декабря с 9 утра до 9 вечера, в связи с заменой задвижки.

Где еще будут проводиться работы, а вместе с ними произойдет и отключение воды, можно узнать в материале

Ещё по теме

Читайте также