вторник, 25 января

В Самарской области мужчина лёг посреди дороги и попал под автомобиль. Видео

Стали известны подробности ночного ЧП

5858

Фото: vk.com/Тольятти

В воскресенье, 5 декабря, в Тольятти на улице Дзержинского в районе дома под номером 49 автомобиль переехал лежащего прямо на проезжей части человека.

Видео с камер наблюдения опубликовали в социальных сетях. По времени, которое отображается на экране, видно, что ЧП произошло около пяти часов утра. В кадр входит мужчина. Судя по тому, как он передвигается, можно предположить, что находится в сильном алкогольном опьянении. На ногах ему, явно, сложно устоять.

Сначала тольяттинец падает возле подъездов. Спустя два часа, так и не найдя в себе силы встать, он на коленях добирается до дороги. Несколько раз с проезжей части его оттаскивают проезжающие мимо водители, однако мужчина упорно продолжает ложиться на полосы. В какой-то момент его переезжает машина.

Несмотря на помощь со стороны неравнодушных, в комментариях пользователи утверждают, что избежать такого финала все-таки было можно. 

«Люди, конечно, тоже, почему им вообще наплевать? Вышло два мужика, по-любому наорали на него тупо... Нет, человека отвести куда-то, в полицию позвонить, в скорую или ещё куда-либо...»

Однако, есть и альтернативное мнение. Некоторые пользователи уверены, что мужчина сам шел на такой риск и намеренно раз за разом отправлялся валяться на дороге.

Ангел-хранитель не покидал тольяттинца ни на минуту. Даже когда его переехал автомобиль, жизнь не покинула тело. 44-летнего пострадавшего госпитализировали с переломами ног, сообщает телеграм-канал shot_shot.

Напомним, в ноябре 2019 года на Московское шоссе средь бела дня вышла пенсионерка. Пожилая женщина бросалась под колеса автомобилей. В руках у нее был плакат, текст которого шокировал очевидцев.

Летом 2021 года на той же улице, но на кольце с проспектом Кирова на средней полосе дороги мужчина выполнял вымышленные спецзадания.

Ещё по теме

Читайте также