четверг, 29 февраля

Стали известны 5 мужских имен, обладатели которых короли в постели

Женщин притягивают как магнитом

3248

Фото: tvsamara,ru/Екатерина Белянина

Имя – главный признак, указывающий на характер человек. Оно хранит в себе много качеств, которыми обладает его хозяин. Именологи утверждают, что даже уровень сексуальности можно определить по тому, как зовут человека. Специалисты назвали 5 мужских имен, обладатели которых в постели сводят женщин с ума.

Александр

Импульсивный, ревнивый и очень самоуверенный. Эти черты становятся главным источником к высокому либидо. Мужчины с именем Александр интересуются физиологией, много общаются с женщинами и анализирую полученную информацию. Они точно знают, как доставить женщине удовольствие.

Артур

Про таких мужчин говорят «Казанова». Артур умеет подбирать правильные слова, чтобы девушка доверилась ему и растаяла в объятиях. Мужчины с этим именем, как правило, не моногамны. Их больше устраивают свободные отношения. Они в поиске идеальных сексуальных партнерш, которые буду раскрепощены в постели и готовы к настоящим безумствам.

Роман

А Роман, напротив, стремится к большой и сильной любви. Ему неинтересны быстрые свидание, не приводящие к семейным отношениям. Такие мужчины ищут в супруги хозяйственную женщину, которая станет дли них не только женой, но и лучшей подругой, надежным партнером, страстной любовницей. Роман очень чуткий и заботливый, поэтому ночь с ним будет максимально комфортной.  

Вячеслав

Ни одна женщине не устоит перед темпераментным Вячеславом. Обладатели этого имени отлично разбираются в женщинах и легко найдут подход к каждой. Девицам стоит даже опасаться таких представителей сильного пола, ведь он может войти в доверие и оказаться совсем не таким, каким он себя показывал. Ему не совестно играть на чувствах, приукрашивать и играть джентльмена. Он готов пойти на все, ради близости.

Кирилл

Юмор – главный «конек» Кирилла. Женщине стоит только посмеяться с его шуток, и она уже влюблена. Мужчины с этим именем берут в оборону представительниц прекрасного пола своей харизмой. Неважно как он одет, причесан ли, пахнет ли от него дорогим парфюмом, главное – подача, которая сильно цепляет девушек. Кирилл не столько опытен в постели, сколько внимателен к своей второй половинке. И да, доверит свои искренние чувства он только возлюбленной, поэтому провести с ним одну ночь не получится. Кирилл просто не пойдет на такую «сделку», пишет Life.ru

Также специалисты назвали 10 женских имен, обладательницы которых удачно выходят замуж. Этим женщинам очень повезет в браке.

А этим четырем девица не позавидуешь. Им непросто построить серьезные отношения с мужчинами, потому что эти женщины их попросту раздражают.

Ещё по теме

Читайте также