среда, 26 января
В Тольятти неизвестный в подъезде жилого дома напал с ножом на девушку

Жертва кричала и просила о помощи

2050

Фото: vk.com/patrul_tlt

Нападение, как сообщают очевидцы, произошло в ночь на 28 декабря в Автозаводском районе Тольятти. Преступник в подъезде жилого дома якобы нанес молодой девушке тяжелые ранения ножом. На помощь прибежали жильцы дома. О жестоком случае рассказали в группе Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП) в социальной сети Вконтакте.

Сообщается, что нападавший сначала преследовал жертву и угрожал расправой. Потерпевшая начала звать на помощь, но на её крики отреагировали не сразу. Пока преступник наносил ранения, на помощь успел подбежать молодой парень, а за ним еще один мужчина. Неизвестный сразу же скрылся с места преступления. По следу сбежавшего мужчины отправилась полиция. Известно, что в эту же ночь нашли тело мужчины в соседнем квартале. В его руках был нож, предположительно тот, которым ранили жертву.

На место происшествия приехала полиция и скорая помощь. Потерпевшую экстренно доставили в реанимацию. Известно, что девушке наложили много швов, но сейчас её перевели в обычную палату.

«Слышали крики на 1 этаже (Ленинский проспект, 27), девушка стучала в двери, просила помочь, ей никто не открывал»

«Мы услышали крики о помощи, отец с соседом выскочили, попутно вызывали полицию и скорую, весь подъезд в крови», — прокомментировали очевидцы.

По факту произошедшего пока нет комментариев от Следственного комитета Самарской области. Дополнительная информация уточняется.

Другой житель Тольятти напал на ребенка и отобрал телефон. Теперь бандита ждет колония строгого режима.

Подверглась нападению и жительница Новокуйбышевска. Едва войдя в подъезд, злоумышленник вырвал у нее сумку, в которой были кошелек, сотовый телефон и документы.

Ещё по теме

Читайте также