воскресенье, 24 октября

Крупное ДТП с погибшими, авиакатастрофа в Татарстане, коммунальные аварии и рост тарифов: все чем запомнится 10 октября

Обзор главных событий за прошедшие сутки

1792

Фото: 16.mchs.gov.ru

В Самарской области под колёса автомобиля попали двое маленьких детей. Наезд произошёл на пешеходном переходе. 47-ми летний водитель на вазовской малолитражке не заметил двух малышей, переезжая нерегулируемый пешеходный переход. Машина двигалась в пгт Волжский , на 1 км 10 м автодороги Волжский-Аэропорт «Курумоч».

По данным ГИБДД, водитель, не обеспечил постоянный контроль за движением своего транспортного средства.

Также в Самарской области прямо на трассе сгорел мотоцикл. Это произошло около пяти часов вечера на трассе М-5 возле посёлка Зелёновка. Двигаясь в сторону Тольятти, мотоциклист врезался в иномарку. Очевидцы сообщают, что двухколёсный транспорт сгорел на месте.

Крупная авиакатастрофа произошла в Татарстане. Стало известно, что самолет L-410, принадлежащий аэроклубу Мензелинск, упал через несколько минут после взлета. «К сожалению, есть погибшие. К ликвидации последствий происшествия привлечено: 58 человек,17 единиц техники, в том числе от МЧС России - 28 человек, 8 единиц техники», — сообщили в региональном МЧС.

 О неприятном запахе горячей воды впервые сообщил паблик жителей Красноглинского района «Подслушано Управа». Пост тут же собрал десятки подтверждений, в которых люди жаловались, что уже несколько дней из кранов идёт горячая вода с запахом мазута или какой-то другой химии.

В Самаре могут быть пересмотрены тарифы на проезд в общественном транспорте. Расценки находятся на обсуждении в профильном департаменте администрации города.

Также стало известно о повышении платы за капитальный ремонт.

Ещё по теме

Читайте также