воскресенье, 16 июня

“Крылья Советов” отказали "Локомотиву" в переходе Пиняева и Глушенкова

Рассказываем, о ком идет речь

13848

Фото: pfcks.ru

Футбольная команда “Крылья Советов” отклонили предложение по трансферу Сергея Пиняева и Максима Глушенкова в московский “Локомотив”. Такое решение связано с тем, что самарский клуб заинтересованы в том, чтобы сохранить игроков.

Как сообщили в пресс-службе “КС”, контракты этих игроков содержат фиксированные суммы отступных. Как выяснилось, “Крылья” готовы расстаться с игроком Сергеем Пиняевым только при выплате отступных за футболиста, так как игрок переходил в команду на определенных условиях. И без удовлетворения данного запроса трансфер будет невозможен. Стоит отметить, что сумма, за которую Сергей Пиняев может покинуть клуб, в десять раз превышает ту, что выплатили в свое время за его переход в самарскую команду.

В настоящее время «Крылья Советов» делают все возможное, чтобы Пиняев и Глушенков остались в Самаре и продолжили выступать за клуб. Также продолжается активная работа на трансферном рынке, чтобы усилить команду качественными футболистами. С рядом потенциальных новичков проведены предварительные переговоры. Об этом сообщает “Матч ТВ”.

Напомним, что клубу предложили за обоих игроков 400 миллионов рублей. Однако есть и радостные новости. Голландский футболист Гленн Бейл остается в рядах самарских спортсменов. Футбольный клуб продлил контракт с ним до 2025 года. В соцсетях болельщики радуются такому решению. Журналисты сайта tvsamara.ru рассказывали о том, как Гленн Бейл стал частью команды и какие результаты успел показать.

К другим новостям: декабрь – пора глубокого покоя живой природы, дни становятся короткими, а ночи самыми длинными. Погода в этом месяце еще неустойчива: за снегопадами и морозами следуют оттепели, иногда весьма серьезные и продолжительные. Когда ждать морозов в этом году читайте в нашем материале.

Ухудшение погоды уже принесло неприятные последствия для жителей Самарской области. Гололедица и ледяной дождь в Самарской области вызвали настоящий коллапс. Самолеты перестали летать, междугородние рейсы были отменены, а травмпункты работали в режиме нон-стоп. Происшествия продолжаются и спустя сутки: вновь случилась авария на дороге.

Ещё по теме

Читайте также