четверг, 19 мая

Лютые морозы, ДТП на трамвайных путях, найденный под завалами мужчина и пьяный экс-судья: чем запомнится самарцам 4 января 2022 года

Главные события дня

2474

Фото: tvsamara.ru

В Самарскую область приходят настоящая зима и погодные качели.

Погода с каждым днем становится все морозней. Местами похолодает до -27 градусов. Пройдут осадки от небольших до умеренных в виде снега, мокрого снега и мороси, сообщают синоптики «Приволжского УГМС».

В среду, 5 января, разыграются настоящие зимние морозы на территории региона. Днем похолодает до -18, а ночью до -27 градусов. Преимущественных осадков не ожидается. Какие еще сюрпризы приготовила погода - смотрите здесь

Вернемся к происшествия - во вторник, 4 января, примерно в 14 часов, произошло ДТП на пересечении улицы Ташкентской и Московского шоссе.

Фото с места события прислал наш коллега. Прямо на трамвайных путях столкнулись две иномарки чёрного цвета, ехавшие в направлении Демократической. О причинах и обстоятельствах, а также о пострадавших пока ничего не сообщается.

Недалеко от вертолетной площадки в Самаре обрушилось строение, под завалами был найден мужчина.

На пульт оперативного диспетчера поступило сообщение, о том, что не далеко от вертолетной площадки произошло обрушение заброшенного строения. Как выяснилось позже, житель Самары, собирая металлолом на заброшенных складах, повредил конструкцию, вследствие чего крыша заброшенного здания рухнула прямо на него.

К месту происшествия выехала оперативная группа в составе 4 человек. Прибыв на место ЧП, спасатели обнаружили, что у этого склада обрушилась полностью кровля и частично стены.

Задержанный в Самаре пьяным за рулём экс-судья Гладков носил мантию менее 6 лет.

30 декабря в Самаре сотрудники ГИБДД задержали судью Евгения Гладкова. Он находился в нетрезвом состоянии.

Как сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, протокол о совершении им нарушений и отказ от медосвидетельства составлен. Материалы направлены в прокуратуру. Автомобиль служителя Фемиды поставлен на штрафстоянку.

"Не сомневаюсь, что сразу после праздников - процедура лишения Гладкова статуса будет запущена. Также не сомневаюсь, что Самарская областная ККС прекратит его полномочия за совершение грубого дисциплинарного проступка", - уточнил депутат.

Ещё по теме

Читайте также