понедельник, 24 июня

Машина всмятку: Калину затащило под фуру в Самаре

Серьезное ДТП произошло в поселке Зубчаниновка

2127

Фото: VK/ДТП 163 Самара/Виктор Сердакаев

Фотографии серьезного ДТП в поселке Зубчаниновка очевидцы разметили в социальных сетях 17 октября.

По данным очевидцев, авария случилась на улице Магистральная, напротив дома 135А, около заправки. Водитель отечественного внедорожника Нива подрезал автомобиль Калина, после чего легковушка попала под фуру.

"Будьте, пожалуйста, аккуратнее и внимательнее на дорогах, от этого зависит не только Ваша, но и чужая жизнь. Последствия бывают страшные", -написали авторы поста.

Фото: VK/ДТП 163 Самара/Виктор Сердакаев 

Как рассказывают свидетели , водителя Калины пришлось госпитализировать.

Серьезное ДТП произошла и на Ново-Садовой в Самаре. Около Фабрики-кухни грузовой автомобиль слетел с дороги и протаранил ограждение на тротуаре. Этот участок уже можно назвать мистическим: второй раз за два дня здесь машина врезается в ограждения без других участников ДТП.  Видео этого инцидента выложили очевидцы в социальные сети. 

Еще одна авария случилась на трассе «Борма – Кошки – Погрузная» в Кошкинском районе Самарского региона. За рулем приоры был мужчина 1997 года, лишенный прав. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, водитель набрал скорость и, не справившись с управлением, влетел в опору линии электропередач. Столкновение оказалось настолько мощным, что машина от удара перевернулась колесами вверх. Лихачу и его пассажиру понадобилась госпитализация.

А в Сызрани на пешеходе водитель сбил подростка. Жуткий случай произошел ранним утром. Кадры с места событий слили в сеть Интернет. Видео строго 18+.

Ещё по теме

Читайте также