суббота, 13 апреля

"Машины жалко": жёсткое побоище в одном из самарских дворов попало в объектив камеры

Мужчины решили выяснить отношения на кулаках

3533

Фото: Screenvideo/vk.com/Самараонлайн24

В одном из самарских дворов разыгрались не шуточные страсти. Жители города в социальных сетях поделились видео, как мужчины выясняют отношения с помощью кулаков.

Рядом с припаркованными автомобилями горожане от слов перешли к драке. Обмениваясь ударами то один, то второй падают на тротуар, а в завершении видео и вовсе вместе лежат рядом с авто, при этом один из них перед этим жестко бьется лицом о стекло стоящей рядом машины.

Видео: vk.com/samara.online

Что стало причиной конфликта неизвестно. Пользователи социальной сети в комментариях к посту выразили недоумение:

"С каких это пор стало модным выяснять отношения на кулаках?"

А кто-то и вовсе переживает не за здоровье мужчин, а за припаркованные рядом автомобили:

"Машину жалко"

Если внимательно присмотреться к видео конфликта, можно заметить, что удары больше похожи на постановочные.

25 июля, областной центр стал жертвой стихии: на город в буквальном смысле обрушились ливень, гроза и град. Кадрами апокалипсиса делятся корреспонденты редакции tvsamara.ru

Не обошлось, к сожалению без последствий. Ливень привел к потопу в торговом центре. Видеозапись с места ЧП в редакцию ГТРК «Самара» прислали очевидцы.

Начало недели привлекло за собой и новые происшествия. В понедельник, 25 июля, в Самаре загорелось пустующее здание. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, сообщение о ЧП поступило на пульт диспетчера в 11:52. Загорелось не эксплуатируемое строение на площади 20 квадратных метров по адресу Арцыбушевская, 108. Потушить пожар удалось меньше чем за час. Уже к 12:16 он был ликвидирован. Для этого было привлечено 18 человек и 4 единицы техники.

Ещё по теме

Читайте также