пятница, 23 февраля

Массовое ДТП в Самарской области парализовало движение транспорта

Кадры с места серьезного ДТП

3364

Фото: t.me/Местоположение ДПС Сызрань/Диана

В Сызрани в четверг, 7 декабря, произошла массовая авария. Очевидцы делятся кадрами с места событий и надеются, что среди жертв ДТП нет знакомых. Авария произошла на автомобильном мосту.

Участники – четыре автомобиля. Два из них перекрыли дорогу в одну сторону. Еще два участника аварии находятся на обочине, в сугробах. На проезжей части – множественные осколки бамперов.

Фото: t.me/Местоположение ДПС Сызрань/Диана

На месте ДТП, которое, по предварительным данным полицейских, произошло в 15:20, работали все экстренные службы. Есть пострадавший.

«Водитель автомашины Chevrolet Cruze двигался по улице Монастырской города Сызрань. В пути следования, напротив додма №2 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с тремя автомобилями Ford, Opel и Nissan. В данном ДТП пострадал водитель 1963 г.р. автомашины Ford, ему назначено амбулаторное лечение», - сообщили в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Из-за ДТП автомобилисты попали в серьезную пробку. Очевидцы рассказывают, что стояли на улицах Урицкого, Фрунзе, Интернациональной, Чапаева и других.

Видео: t.me/Местоположение ДПС Сызрань/Виктор Виктор

А в Самаре стояло Заводское шоссе. Сложности наблюдались и на улице XXII Партсъезда.

Ещё по теме

Читайте также