воскресенье, 19 мая

«Метель и сильный ветер»: в Самарской области объявили новую опасность 23 декабря 2022 года

Будьте осторожны

11059

Фото: tvsamara.ru/Кирилл Кирилюк

Природа в Самарском регионе не сдает позиции и бушует по-зимнему. 23 декабря 2022 года синоптики ФГБУ «Приволжское УГМС» объявили желтый уровень погодной опасности.

В области ожидается усиление юго-западного ветра, его порывы достигнут 15-18 м/с. Кроме этого, никуда не делся гололед, поэтому аккуратнее ходите по улицам губернии. Ночью пойдет мокрый снег, к нему же добавится и метель при видимости 1-2 км.  На дорогах будет сильный снежный накат, поэтому автолюбителям стоит внимательнее быть за рулем.

Также специалисты сделали прогноз погоны на три дня вперед. Они рассказали, чего ждать от природы в последние дни рабочей недели. Информация об это в нашем материале.

Еще метеорологи сообщили о сильных магнитный колебаниях. В ближайшее время регион накроют бури, поэтому метеочувствительным нужно заранее подготовиться к неприятному явлению. Мы рассказали, насколько сильно поднимется отметка.

Тем временем животные все еще не наелись к зиме и пытаются набить свое брюхо, чтобы пережить холода. В Самаре нашли самых стеснительных енотов, которые отказались от еды. Забавное видео появилось в социальных сетях.

Ещё по теме

Читайте также