суббота, 17 апреля

Многодетная семья из Самары рассказала, как изменилась их жизнь после получения сертификата на жилье

В семье Чайковских воспитываются семеро детей

659

Городскую программу "Самара социальная" в действии уже оценили многодетные семьи. К примеру, герои нашего сюжета воспитывают семерых детей. Летом прошлого года супруги Чайковских получили жилищный сертификат.

Хоромы - именно так теперь называют свою новую квартиру Олеся и Александр Чайковские. По словам членов семьи, они засыпают и просыпаются с чувством счастья. Им есть с чем сравнивать - раньше родители и пятеро детей уживались в одной комнате в общежитии.

"Комната у нас была достаточно, скажем, просторная для общежития - 42 квадратных метра. Сейчас, конечно, по сравнению с этим, у нас хоромы. Мы воспринимаем это как чудо, потому что, действительно, после того, где мы жили, это даже не подлежит сравнению", - Александр Чайковский, Многодетный отец, житель г. Самара.

Просторную квартиру Чайковские приобрели в Красноглинском районе Самары. Многодетную семью навестила глава города Елена Лапушкина, которая летом прошлого года вручала им жилищный сертификат.

"До сих пор полна впечатлениями от того света, от той доброты, которая исходит от этой семьи, от каждого члена этой семьи, включая родителей: маму, папу, тещу замечательную - прекрасная женщина и, конечно, таких же воспитанные, светлые, жизнерадостные дети. Они выросли в любви, ласке, понимании и в добре. Каждой семье желаю такой быт и мир наладить в своих семьях", - Елена Лапушкина, Глава г.о. Самара.

Теперь у дружной и талантливой семьи Чайковских есть комфортное и, главное, своё жильё. А рядом все необходимое для счастливой жизни: новая школа, спортивный стадион, торговый центр и поликлиника.

Ещё по теме

Читайте также