вторник, 21 мая

На Кировском рынке в Самаре прошёл рейд с участием ОМОН

К территории стянули спецтехнику

4758

Фото: t.me/samaradtp

На территории торговых рядов у Кировского рынка в Самаре работают силовики. Правоохранители приехали на популярную точку продаж днём в пятницу, 2 февраля.

Очевидцы сообщают о большом количестве полицейских, к территории стянули автозак и несколько автомобилей правоохранителей. В таком формате обычно на Кировском рынке проводят рейды на соблюдение миграционного законодательства. Проверяются документы у иностранных граждан, ведущих там торговую деятельность. Официальной информации по поводу этого мероприятия  к моменту публикации данной статьи от правоохранителей ещё не поступало.

Осенью 2023 года сотрудники Росгвардии уже проводили на Кировском рынке большой рейд. Тогда проверяли документы у иностранных граждан, их законность пребывания в РФ, а также право на ведение предпринимательской деятельности.

В январе 2024 года полицейские искали нелегальных мигрантов на торговых и промышленных объектах. Правоохранители применили современные высокие технологии — на базы запустили спецустройство.

В конце января 2024 года на торговых рядах у Кировского рынка бушевал сильный пожар. Огонь уничтожил товары на миллионы рублей и оставил после себя кладбище павильонов

Ещё по теме

Читайте также