суббота, 3 июня

На трассе М-5 «Урал» в Самарской области 27 апреля ввели реверсивное движение

Могут быть заторы

1212

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

В Самарской области на трассе М-5 «Урал» введено реверсивное движение. Это произошло в четверг, 27 апреля.

Причина – выполнение работ по восстановлению покрытия. Реверсивное движение введено на 960 километре магистрали в Жигулевске. В течение дня здесь могут образовываться автомобильные пробки.

«Следует учитывать эту информацию при планировании поездок, соблюдать скоростной режим и требования временных дорожных знаков», - сообщили в «Поволжуправтодоре». Согласно данным нейросети «Яндекса» на 13:25, автомобильная пробка в обе стороны растянулась т поселка Александровка до улицы Сызранской в Жигулевске.

Скриншот: «Яндекс.Пробки»

К другим событиям. В Новокуйбышевске с четверга, 27 апреля, на месяц закрыто движение на участке улицы Егорова. А несколькими днями ранее здесь же перекрыли проезд на два месяца по улице Горького.

Тем временем в Самаре на улице Авроры перевернулся автомобиль. Это итог столкновения другой легковушкой. Кадры с места ДТП прислали очевидцы. Они же сообщили, что на месте аварии работали все экстренные службы.

Медики и полицейские оперативно приезжали и на место ДТП на Московском шоссе. Там вазовская «четырнадцатая» столкнулась с иномаркой. Предположительно, авария случилась по причине скользкой после дождя дороги.

Ещё по теме

Читайте также