среда, 19 июня

Не начинайте новые дела и не меняйте место работы: лунный календарь на 20 октября 2022 года

Расскажем, как лучше провести этот день

13940

Фото: tvsamara.ru / Мария Цыбатова

Луна находится в Убывающей фазе, в знаке зодиака Лев. 20 октября 2022 года — это 25 лунный день.

Убывающая Луна. Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

25 лунный день. В 25 лунный день жизнь переходит в медленный темп. Это пора пассивности и отдыха. В этот период нежелательно заниматься активной деятельностью, начинать новые дела, заводить серьезный разговор с начальником, менять место работы. Не давайте больших нагрузок на позвоночник и сердце, могут случиться осложнения.

День недели – четверг. Этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг просыпается сильный аппетит, поэтому лучше ограничить употребление тяжелой и жирной пищи, а также сладости — следите за своим весом. Сегодня нельзя проявлять жадность, проявляйте участие по отношению к другим людям.

Знак зодиака Лев. Преподнесите подарок близкому человеку. Будьте внимательны к операциям с деньгами, усиливается вероятность нарваться на мошенников. Если есть возможность, проведите день спокойно, без лишней возни и суеты, особенно, если сил у вас недостаточно. Считается, что этот период неудачен для путешествий.

Случайности не случайны — законы везения существуют на самом деле. Удача зависит от определенных факторов: настроения, способностей, внешних обстоятельств, даже фазы Луны. Но астрологи выделяют группу людей, так называемых любимчиков фортуны. Им везет чаще остальных. Есть ли в этом списке вы?

Шоколад, торты, пирожные и конфеты – вот они, главные герои прекрасного вечера. После тяжелого трудового дня так и хочется лечь на диван и «заморить червячка». Стало известно, почему вечером тянет на сладкое и как с этим бороться.

Ещё по теме

Читайте также