четверг, 20 июня

“Новый термальный источник”: в Самаре забил коммунальный фонтан 

ЧП на улице Юных Пионеров 

1599

Фото: Скриншот видео vk.com/smrgrad

В социальных сетях самарцы выложили видео, где из земли бьет фонтаном вода. Как сообщает автор поста, ЧП произошло на улице Юных Пионеров около дома №34. 

На кадрах видно, что сами струи воды небольшие, однако “река” уже разлилась практически по всей ширине дороги и продолжает расти. Как рассказывает автор ролика, такую картину самарцы наблюдают уже вторые сутки без изменений.   

В комментариях под видео жители начали активно обсуждать произошедшее. Один из пользователей в шутку назвал коммунальный фонтан “новым термальным источником” и сравнил его с тем, что находятся в Исландии. Другой же предложил заселить туда уточек, чтобы озеро не пропадало. Также некоторые самарцы поделились информацией о том, что сейчас такие проблемы есть практически в каждом районе. Однако большинство людей переживают, что эта река сейчас превратиться в лед, и людям будет страшно здесь ходить.

 

Такие опасения действительно могут подтвердиться. Уже в ближайшие часы целый комплекс неблагополучных метеоявлений обрушится на Самарскую область. Характер погоды начнет портиться уже вечером в субботу, 17 декабря.

С началом новой недели жители Самары столкнуться и с еще одним неудобством. Десятки домов останутся без холодной воды. Дело в том, что коммунальщики будут менять задвижки, а это приведет к временному отключению коммунального блага. Список адресов можно узнать в нашем материале. 

А на трассе “Урал” - Исаклы – Шентала на участке с 25,5 км по 47 км, проходящего по территории Исаклинского и Шенталинского районов, в 2023 году могут быть сложности с проездом. И продлятся они до осени будущего года.

Ещё по теме

Читайте также