четверг, 18 июля

Бросает в оторопь: грибники набрели на могилы в лесу Самарской области

Маленькие кресты напугали местных жителей

53915

Фото: t.me/Подслушано в Жигулевске 2.0

На маленькие захоронения наткнулась одна их жительниц Жигулевска, прогуливаясь в тихом, засыпанным листвой бору. Казалось, что может подпортить настроение, но девушка, видимо, из «везучих», поэтому заметила среди сухих ветвей небольшие бугорки, с краю которых вставлены кресты, а на них имена «Ксения» и «Зинаида».

Фото: t.me/Подслушано в Жигулевске 2.0

Фотографиями этой жуткой картины она поделилась в социальных сетях, чтобы выяснить, откуда же в лесном массиве Яблоневого оврага появились могилы.

Судя по датам, первые захоронения на этом месте были сделаны еще в 2020 году. Но почему же именно вдоль тропы, ведь там часто гуляют семьи с детьми, а грибники следуют на «охоту».

Такая картина не только удивила очевидца, но и заставила понервничать. Автор поста предполагает, что это может быть связано с сектантскими ритуалам:

«Может это какие-то обряды оккультисты проводят?», - пишет девушка.

В комментариях пользователи соцсети стали активно обсуждать увиденное, но никому не показалось это чем-то странным, ведь захоронения домашних животных можно встретить абсолютно в любом отдаленном от города месте:

«А раньше хоронили за танцплощадкой. Мне еще сын, когда был маленький, показывал эти места», - рассказывает комментатор.

Большую часть аудитории привлекли не подходящие для питомцев имена. Именно такие клички и навели переполох среди пользователей сети.

Это уже не первая история, которая произошла в лесу. Грибники повстречали нечто пугающее. Оно смотрело прямо в душу. Белый монстр выглядит отталкивающе, его сфотографировали и выложил кадры в сеть.

Даже местная фауна от такого ужаса выбегает из леса к людям. Одного из пугливых заметили сегодня, 7 октября. Сохатый бегал по улицам, но попал в западню. Неравнодушные жители пришли на помощь бедному животному. 

Ещё по теме

Читайте также