суббота, 13 апреля

Житель Сызрани открыл банку тушенки и громко ахнул

Смотрите сами

3043

Фото: vk.com/blacklist_samara163

Житель Сызрани купил в популярном сетевом магазине банку тушеной свинины. Но мясо оказалось странного синего цвета. При этом срок годности в норме. Об этом мужчина рассказал в социальных сетях.

По словам сызранца, покупал он тушёнку как закуску, но даже пробовать такое испугался.

Фото: vk.com/blacklist_samara163

В комментариях под постом местные жители начали активно обсуждать проблему качества товаров в магазине. Многие в шутку говорили, что, запивая такую тушенку алкоголем, велик шанс, что ничего не будет и всех бактерий убьет спиртосодержащий напиток. Другие же утверждают, что в таком состоянии тушенки виноват не магазин, а сам производитель, так как нарушена технология приготовления. Поэтому необходимо отправить фотографии в компанию и рассказать о произошедшем.

А в Самаре местная жительница приобрела хлеб в магазине и, разрезав буханку, обнаружила внутри необычную находку. В кирпичике, по её словам, находился пакетик с неизвестным содержимым. Как рассказывает женщина в своем посте в социальных сетях, изделие, когда она его покупала было горячим, очевидно, что пекли хлеб совсем недавно. Обнаружив неизвестную находку, самарчанка задается вопросом о том, что именно это за пакетик.

Самарцы пошли в магазин за маринованными огурчиками, но что-то пошло не так. Граждане до сих пор гадают, кто поселился в банке с корнишонами - фото. 

Несмотря на увеличение случаев продажи «некачественных» товаров, в Самарской области подорожали многие продукты. Самарастат опубликовал данные с 10 по 16 января. Больше всего увеличение цены прошлось по некоторым овощам и фруктам.

Также жители Самарской области в ближайшее время будут неприятно удивлены ещё одни неприятным фактом. Сумма в квитанциях вырастет. В Самаре, например, рост составил 10,1%. В других населенных пунктах цифры иные.

Ещё по теме

Читайте также