воскресенье, 25 февраля

Самарцев пытаются накормить на Новый год опасными мандаринами

Праздник "с душком"

17466

Фото: t.me/ Самара с огоньком

Самарцы пожаловались, что в популярной торговой сети продают испорченные мандарины. Ящики с новогодними фруктами стоят по несколько дней, при этом работники зала не спешат перебирать коробки и отделять несъедобный товар.

Гнилые мандарины покупатели заметили 20 декабря в супермаркете, который располагается на месте снесённого Ипподрома. На продажу выставлено больше десятка ящиков фруктов, только вот сейчас запах они истончают не тот, к которому привыкли самарцы. Фотографиями самых плохих экземпляров, граждане поделились в социальных сетях.

Фото: t.me/ Самара с огоньком

Продают пикантные фрукты по "лучшей цене", о чем написано на жёлтой бумажке у прилавка - по 113 рублей за килограмм. Те мандарины, которые кажутся ещё не совсем гнилыми, тоже уже начинают портиться. Корреспондент сайта tvasamara.ru, стал свидетелем, как люди пытались в этой общей массе набрать хоть немного лакомства себе и детям, но больше двух-трёх нормальных экземпляров найти было невозможно. 

Выложенные фотографии сразу вызвали бурю эмоций от пользователей соцсетей, которые тоже хотят запастить новогодними фруктами, но не такого качества.

"Сорт "Дор-блю"? С голубой плесенью?" - пишет один из комментаторов,

"Прошлогодние не доели?" - комментирует другой автор,

"Их бесплатно раздавать нельзя, а тут ценник 114 рублей", - цитата ещё одного пользователя соцсетей.

Редакция сайта tvsamara.ru надеется, что на серо-зелёные мандарины обратит внимание Роспотребнадзор.

А вот специалисты Роскачества нашли в колбасе известных брендов, которые торгуют и в самарских магазинах, свиные шкуры и субпродукты.

Ещё по теме

Читайте также